SUGERENCIAS DEL CHEF_Receta de Carlos DÍAZ


Coca de Aguacate, Anchoa y Cebolla Tierna al Vinagre de Módena

COCA de aguacate

COCA de aguacate

Para 4 Personas

4 Rebanas de Coca o en su defecto de Pan Casero

8 Filetes de Anchoa de Calidad 000

1 Cebolla Tierna

1 Aguacate

Para la Vinagreta

8 Cucharadas de Aceite de Oliva V.E.

2 Cucharadas de Vinagre de Módena

1 Cucharada de Perejil Picado

Preparación

1. Aliñar las anchoas con la mitad de la vinagreta y dejarlas macerar 4-5 minutos.

2. Cortar la cebolla en una juliana muy fina

3. Hornear la masa de coca o la tosta en el grill hasta que quede crujiente

4. Pelar el aguacage y con un pelador sacar unas virutas

Presentación

Sobre un plato colocar la coca o la tosta y sobre éstas las anchoas y las virutas de aguacate. Poner encima la cebolla tierna y aliñar.

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