2º premio en VII Concurso de Cocina Mediterránea_IEAMED


Nuestro alumno Jose Luís Biedma, de Gestión AyB: especialidad cocina7 ha quedado segundo en el Concurso que IEAMED celebró el pasado martes, en el marco de Andalucía Sabor, con su plato “Cuello de chivo lechal malagueño confitado a baja temperatura y glaseado en su jugo con merengue de queso de cabra, colmenillas y verduritas baby”
Tal y como nos comenta su tutor, Carlos Díaz: “se trata de un plato sencillo a la par que original: chivo cocinado en su propio jugo, al vacío, un merengue con sabor a queso de cabra y colmenillas (setas con forma de panal) , con un toque muy mediterráneo como apuesta directa por el producto local de la provincia de Málaga.

Desde aquí nuestra más sincera enhorabuena!!

Jose Luis Biedma_2º puesto Concurso IEAMED
Jose Luis Biedma_2º puesto Concurso IEAMED

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s