HABLAMOS con …


 

Miguel Ángel Pavón

Miguel Ángel Pavón

¿Desde cuando formas parte de Ciomijas?

Formo parte de Ciomijas desde la apertura del centro en el 2006. Si no recuerdo mal, la primera clase a GH 1 se la dí yo. Aunque fui contratado en la pre-apertura para la elaboración de un manual.

¿Qué características destacaría de Ciomijas como escuela de hostelería?

La formación impartida es eminentemente práctica y los docentes son profesionales del sector. La calidad de las instalaciones es de primer nivel. La posibilidad de los alumnos de realizar prácticas en el hotel de la escuela. Tampoco debemos olvidar el alto nivel del personal de formación del centro, que trabaja con un sistema de mejora continua.

¿Qué dos cualidades consideras indispensables para convertirse en un buen profesional de este sector?

 Orientación al servicio y mentalidad de gestión.

Llevas varios años perteneciendo a Ciomijas ¿Cuál es el secreto de tu éxito?

Que los alumnos aprendan pasándolo bien.

¿Qué consejo le darías a tus alumnos?

Que sigan aprendiendo con humildad y luego se apliquen con decisión. El buen trabajo, siempre es recompensado.

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Un pensamiento en “HABLAMOS con …

  1. Seguro que muchos estudiantes no pueden dejar de asociar Ciomijas a Miguel .A. Pavón. Me consta que muchos de ellos siguen consultándole cuando, con el tiempo, montan sus negocios.

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