3ª Semana de Cocina del Mar_5º día


El último día de la Semana de Cocina del Mar aunó en nuestro fogones a alumn@s de la Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares y a nuestr@s alumn@s coordinados por el Chef Sergio Laborda (EH Alcalá de Henares) y nuestro Chef Miguel Ángel Planas (CIOMIJAS)  

Imagen

La Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares se caracteriza por ofrecer un alto grado de cualificación a sus alumnos en un entorno formativo real donde destacan sus prácticas con clientes reales, la formación técnica en varios idiomas y en las Tecnologías de la Información y la Comunicación.

“Formamos para el empleo y nos distinguimos por ofrecer una formación humanista centrada en el alumno”

Imagen

Junto a ellos se encontrará al alumnado de cocina de CIOMIJAS, trabajando mano a mano con ellos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s