HOMENAJE A GASPAR REY, DIRECTOR DE COCINA FUTURO


Sin duda en este 5ºEICM hemos disfrutado de grandes momentos, no obstante, creo que tod@s coincidiremos en que uno de los más emotivos fue la despedida que los periodistas gastronómicos, con Daniela a la cabeza, quisieron darle a su amigo y colega Gaspar Rey, director de la revista Cocina Futuro, fallecido el pasado mes de abril.

Aquí os dejamos la breve presentación que realizamos en CIOMIJAS para despedirle y que esperamos os ayude a conocer, quién fue Gaspar Rey.

http://prezi.com/jzzcyvevksl9/copy-of-copy-of-copy-of-gr/

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s