Menú especial de Halloween


Con motivo de la festividad de todos los santos, conocida también  como Halloween, el alumnado de CIOMIJAS del curso de Gestión A y B: en sus especialidades de cocina y sala, y guiados por sus tutores, Kike Malagón y Belén Jiménez en sala y José Lara en cocina, nos han sorprendido, una vez más, con un menú muy especial. 

Alumnado de sala junto a Belén Jiménez

Con estos apetitosos platos: “Tumba de Frankenstein y su tornillo perdido”, “Piraña gratinada con sus babas y guiso de sanguijuelas” y de postre “Vómito dulce”, han deleitado tanto al personal del centro, como a sus compañer@s del curso de Gestión Hotelera, quienes ya se encuentran en la recta final de su paso por CIOMIJAS.

Pese a lo nada agradable de sus nombres, los comensales han valorado muy positivamente el menú, destacando las excelencias de la “tumba de Frankenstein” tanto como el ambiente y sobretodo l@s alumn@s d sala, caracterizad@s como correspondía a la celebración de una fecha tan señalada. 

 

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s